Улыбнись несчастьям и невзгодам...

Улыбнись несчастьям и невзгодам,
Пусть пройдут они стороной,
Нам до берега их крутого
Плыть на лодке миль так сто!

Делай шаг вперёд и не бойся,
Если упадёшь внезапно ты.
Ведь ошибки только учат нас
И в будущем избавляют от беды.

Забудь про две эти полосы!
К чему нам жизненные рамки?
Как хочешь, так и живи!
Живи, чтобы душе было приятно!

Не бойся случайно влюбиться,
Познакомиться с кем-то в метро.
Ведь лучше эти моменты ценить,
Чем лежать со сломанным ребром.

Прислушивайся к своим желаниям,
Они подскажут верный путь...
Пой, веселись и мечтай,
И помни, что прошлое не вернуть...


11.02.2019


Рецензии