Дал видео мне Доктор памяткой стола...

Дал видео мне  ДОКТОР "памяткой стола",
чтоб я проснулась вскоре ... , не спала ... !
Напомнил мне  ДЕВЧОНКУ-НЕДОТРОГУ,
которой ... снова в путь  пора ... в дорогу!

Нелёгок путь, когда ... к нему ты ... не готов,
когда  судьба зависит от умов и от голов ... ,
когда нельзя самой додумать, домечтать ...,
и в омут прыгнуть,иль по небу полетать ... !

Кому-то, что-то  ДОЛЖЕН, (вот ...  прогноз),
заведомо ... готовь ... пакетик ... слёз ... ,
которыми омоешь ... "взрослый ... путь"...,
с которого нельзя на тропочки свернуть ... !

Развилки и тропиночки, похоже .. .,не твои!
Тебе нельзя свернуть с начатого ... пути ...!
Ты признана  ДЕВЧОНКОЙ-НЕДОТРОГОЙ,
серьёзной... ,умной... и , довольно строгой!

И видео зовёт меня не в молодость, обратно.
Назад ...  туда, где сердцу ... так ...приятно ...!
Туда,где ... сходятся ... развилки и ... пути ... ,
туда, куда сегодня сможет мы ... ползти ... !

И я ... готова ... проползти ... тот ... путь ... ,
в конце которого глазочком ...  заглянуть...,
КОГО ЖЕ ТЫ ГОСПОДЬ МНЕ ДАЛ  НАВЕК ?
КТО НАРЕЧЁН ... : "ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК"  ?

Светлана Королева(Резанова)2
11 февраля 2019 года.
Навеяно настроением от просмотра
видео "Грусть в последнем вагоне
КОТЛАС-ЮЖНЫЙ-УЗЕЛ".


   


Рецензии