Дьявол - хороший пиарщик. Распиарив себя...

Дьявол - хороший пиарщик. Распиарив себя, захватил мир. Богу бы не мешало у него поучиться.
Гордыня не позволяет пару уроков у человечества всего Учителя взять привыкшему страдать, мучиться...


Рецензии