О поэзии, вообще-то

http://stihi.ru/2019/02/11/2187
Я себя позиционирую
Рифмоплетом в СТИХИРы тетради,
И об этом писала искренне,
Не кокетства дешевого ради!


В "бескатренье" меня упрекать...
Перегнул ты немного тоже:)
И чтоб мелочью чувства считать-
На меня это разве похоже???


А о славе мои мечтания -
Прибрехнул и тут ты!/Со зла ли?/
Мне не только в этом издании /Альманах "Живое слово", Россия/
Напечататься предлагали:)

Прочитала твои я строки,
Усмехнулась твоей "теории",
Я не стану тягаться с тобой,
В разных мы весовых категориях.


Так что друг-Графогенчик, Геночка!
Обижаться я не спешу:)))
Чтоб впустую не тратить времечко -
Напиши так, как я пишу!А?:))))

/Представленья смотрела прекрасные-
Ты читаешь стихи на том видео!/
Пишем, Геночка, мы по-разному,
И  тебе я совсем не завидую.

Ты напрасно не трать свои силы,
И тропу не протаптывай зря,
Мне пока далеко до могилы,
Но и слава мне - до фонаря!!!

/Кабы если б во время давнее
Напечатала б пару строчек -
"Юность"!!!Это было б признание!
И гордиться можно бы точно./





   11, февраль.2019


Рецензии
Ни к чему весёлому признание.
Не его весёлого приз - знания.
Кто весёлый, то здесь не повесится:
Только чуть пошутит и побесится.

Иван Радион   19.02.2019 08:00     Заявить о нарушении
Нуууу! Признание всем надобно:((((

Тамара Весёлая   19.02.2019 08:09   Заявить о нарушении
Важно , чтобы человек сам себя признал. А от признания других какая ему польза ?

Иван Радион   19.02.2019 08:12   Заявить о нарушении
А вот Сашу и Сереженьку Вы упоминали в стишке - это из каких соображений??? Потому, что они признаны многими!!!

Тамара Весёлая   19.02.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.