К приезду той, с кем сердце бьётся в такт

               
                Единомышленнику и единоверцу Светлане М.


                О,Свет очей моих!С каким сердечным боем

                Я понеслась на встречу встреч с тобой!

                Какой урок ещё раз был усвоен,

                Чтоб тет-а тет поговорить с судьбой,

                Чтоб что-то вспомнить вдруг,да и поверить,

                Что всё даётся нам не зря,

                Что всё на свой аршин нельзя нам мерить,

                Чтоб не печалиться потом,себя коря.

                Всевидящее око Провиденья

                Нас бережёт,для Вечности хранит.

                И будущее наше Воскресенье

                На воскресенья мелкие дробит.


            28.01.2019г                г.Старица Тверской обл.


Рецензии