Оставь ненужные слова...

Оставь ненужные слова.
Мы никогда не будем вместе.
Ты всё испортила сама
На званом ужине в предместье.

Был приглашён на дачу я,
Как муж твой будущий, учтиво.
Где на вопросы за меня
Ты отвечала торопливо.

Да, ты моложе... Ну и пусть,
Но, как ответь мне - жить с позором?
Ведь, на вопрос - где я тружусь,
Сказала: "В Армии - старпёром".

Все гости стихли за столом,
А после - смех, такой противный.
Покинул с горечью я дом
За твой поступок негативный.

Я говорил тебе сто раз,
Что я - сапёр в военной части...
Нет больше общего у нас.
Вернуть любовь не в нашей власти.


Рецензии