***

Я снова подвожу итоги,
Я снова весел, пьян, разбит.
У нас у всех свои дороги
И мой камнями путь избит.

Я никого не обвиняю,
Я знаю, в чём я был не прав.
И эту ночь я прогуляю -
Всему виной дурной мой нрав.

Я всем давно простил ошибки,
Я даже сам себе простил.
Сейчас моя полуулыбка
О том, что это допустил.

Я был доволен своей жизнью,
Я был доволен ей всегда.
Хоть даже часто, зубы стиснув,
Хотелось сдохнуть. Иногда.

Я знаю, что она прекрасна,
Я знаю - иногда пресна.
Хоть временами и напрасна,
Но только мною спасена.


Рецензии