Закона на тебя нет? Я придумаю, чекист...
Думаешь, смогу когда-то за то, что со мной сделал, простить?
Что ж решиться не можешь пулю поэтессе в затылок пустить,
Иль, как личных - врагов иных, ядом смертельным угостить?
Свидетельство о публикации №119021101015