По стенке

Мой милый, голос почти дрожит,
Не уходи, как я без тебя.
А в спину мне все летят ножи...
Летят... Летят...
Куда ты?
Вот забирай ключи,
Вернёшься ночью, а вдруг я сплю...
Нет не вернёшься,
Куда?
Прости ...
Ползу по стенке,
За что, к кому...
Вчера любил, а сегодня ВСЁ,
Куда исчезла его любовь?
Я без него - это словно ноль,
Умноженный на него.

Проходит время и боль не та...
Вдруг заскрипел у двери замок,
Да только дверь тут уже не та,
И ключ не тот, и замок не тот.


Рецензии