Самурай

Хочу переломать хребет своим врагам
И на копьё их черепа нанизать!
Как погремушки, пронесу их над рекой
И выброшу в сточную  канаву
Меня Вы берегитесь, я Самурай
А,  может быть, ещё похлестче
Я буду на своём коне
Скакать вдоль берегов
Большой реки, густой от крови
Пускай всем будет тошно
И правит балом безрассудство
Как, впрочем, и всегда!
Чему тут удивляться
Дрожит от страха мир
Всегда таким он был и будет
Прощать диктаторов
За миллионы   жизней
И никого,за дерзкий взгляд!


Рецензии