Мирошник

Помнится, как "Анну" проезжая,
Останется дорога уж прямая
Военному челноку-тыловику
И его водителю - "грибанцу".

Грузовик заедет на стоянку,
Отведать вкусную солянку,
И под горячий шашлычок
Выпить местный коньячок.

Место это "Мирошником" зовётся,
Здесь бармен вам улыбнётся,
Музыку хорошую поставит,
И любезность к вам проявит.

Лёгкий голод утолив,
Брюхо до сыта набив,
Продолжат они путь домой,
В городок свой дорогой

11.02.2019


Рецензии