папе
Твоя улыбка счастьем озарит.
И сердце долго злиться не умеет.
Мой папочка всегда меня простит.
Он с детства за меня переживает,
А кто обидит,тому голову снесет.
Он все проблемы за меня решает.
Всегда он выслушает и всегда поймет.
Порой поступками его я удивляю.
И недоволен папа мой порой.
Но я свои ошибки исправляю.
И я хочу чтоб он гордился мной.
Он для меня-поддержка и опора.
Он очень много значит для меня.
И я пишу с огромным комом в горле.
Ты знай,папуля,я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №119021110081
Стих замечательный, настоящий. Творческих тебе успехов.
Галина Кедрова 17.02.2019 20:36 Заявить о нарушении
Алина Трухина 22.02.2019 15:14 Заявить о нарушении