Скоро, скоро

Скоро, скоро у канавы одуванчик расцветёт,
Скоро, скоро парень бравый девушку себе найдёт.
Зелень нежною листвою вдруг украсит старый двор,
И сосед наш, дядя Вася, сможет починить забор.

Кот мой Кузя весь на стрёме, март вот-вот уже идёт,
Не находит места в доме, кошку он  к себе зовёт.
Кобелёк соседский, Шарик, был в депрессии зимой,
А теперь увидев Жучку от восторга сам не свой.

Приближается развязка, все готовятся к любви,
За суровой, часто, маской скрыты страстные огни.
Все на низком встали старте, приготовились к броску,
Даже старый гусь на вахте, жаждет утолить тоску.

Через две недели дружно встретим первый день Весны
И естественно отметим этот праздник, пацаны!
Я прошу без фанатизма вас бросаться в этот бой,
Чтоб не пал там смертью храбрых ваш единственный герой!


Рецензии