Чемпионат певцов

                Е.К.

Чемпионат певцов  кубка  «Стеклянный Павлин»
(Репортаж с места событий)

На птицефабрике веселый гомон
Объявлен конкурс лучшего пенья,
И в номинации Созвучного Вранья,
Уверенно лидирует  Заклёва…
В хохлатке-курочке –  недюжинный  талант
Взбираться выше  прочих  конкуренток
Оперативности – на пару школ разведок
Что? Где? Когда? Какие масти там?
Организаторский включается азарт –
Освоен с детства навык предъявления-
И публика бежит на представление
Невиданной доселе Битвы-Арт….
Самопиар включает обороты…
На старт….ступени скинуты долой….
И атмосферно всем взмахнув крылой…
Она красивенько кудахчет ноты….
Для горлышка – изысканный графин
На столике…Костюм, аксессуары…
И вот! Гремят над птичником фанфары!
И под софитами в руках горит «Павлин»!!!
Чемпионат «Стеклянного Павлина»!
Ликует Эго! На груди – медаль!!!
В пустом графине эхом бьется «…..даль!»
Но Хвост – Красив!
Под гузкою
Куриной.

Что вы, ребята, в самом деле, мнетесь?
Не Боги обжигают, чай, горшки…
От Менеджмента  Вы не отмахнетесь,
Нет! Он
        Нынче
             нам
                Историю
                вершит!


Рецензии