Я так устала без тебя...

Я так устала без тебя -
Идти одной день ото дня,
Тоска сжигает всю меня,
Ты далеко, мечта моя.
Иду вперёд, судьбу моля,
Душа сгорает от огня,
Ведь беспредельно люблю я,
Хочу с тобой лишь жить, любя...


Рецензии