Три дня в Риме

Три дня прошло чудесных
В Риме,
Мы вместе насладились ими.
Погода  солнцем баловала!
Мы посмотреть всё успевали!
И Ватикан, и Колизей,
У римлян зрелища музей.

С восторгом любовались Римом!
Он славный!
Он неповторимый!
Соборы, площади и церкви,
Пред Римом всё другое  меркнет.
Величие и красота!
И память вечности свята!

10.02 19
21:20


Рецензии
Отлично, Ольга!!! С уважением и теплом!!! Пётр.

Пётр Белов 2   12.02.2019 17:43     Заявить о нарушении
Боагодарю Вас!!!

Ольга Лювенад   13.02.2019 00:19   Заявить о нарушении