Поиск правды
Опора людям - ДНКа.
Даёшь Истину!
Кто - отец - ребёнка?
(Выяснить решила
седая старушонка.)
С кем я согрешила?
Бабушка на внука -
думает, гадает.
(Молодой, - подлюка.
Греха не понимает.)
Как же можно старую -
родную бабку трахать?
(Гадёныш, с перегару,
заставил охать, ахать.)
Наглец, не хуже папы,
прошёлся-постарался.
(Вот кобели - сатрапы.
Сынок в отца удался.)
"Плод" родила бабуля.
А от кого не шарит.
Да припугнул сынуля:
На НТВ отправит.
Пусть, установят честно,
из ДНКа узнают:
Дитя чей? Интересно.
Надежды не теряют...
Ведь, бабушка "налево"
от дедушки ходила.
Как "залететь" успела?
Где, от кого, - забыла.
Пускай проверят старую.
И "то-што" родила.
Не наш? Тогда на пару,
изгоним из села.
В Москве пусть остаются.
Устроятся небось.
По-клянчат, приживутся.
(Всея России кость.)
10.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021009979