несносное лето

отпусти его милую душу
после чистки в трухлявом аду
пусть его я уже не увижу
пусть его уже не сберегу

мир разрушен, мелодия спета
новый мир словно новый коньяк
все пиявки застыли на свете
и болото, не зная, продаст

все проиграны игры, все спето
и планеты развеяв в труху
мы встречаем несносное лето
тот, кто знает — не знает, за что

недописаны песни, но спеты
мы встречаем несносное лето


Рецензии