Прикорнул бездомный сфинкс...
Прикорнул бездомный сфинкс
На карниза небоскреба,
Позвоночник буквой икс
Подпирал худые ребра.
А была ли тайна в нем?
Под крылом его огромным
Страшно в жизни быть нулем
Абсолютным и никчемным.
1992.
Свидетельство о публикации №119021009934