Где в полях наши вьются венки...
Нету глупости,
Нету песенок-чтоб взахлёб,
Отмолчались,а где-то струсили,
Не услышали- толстый лёд...
Всё искали свои мы тропиночки,
И глазами стреляли в закат,
И случились крестины-поминочки,
Вперемешку-молитва и мат..
Наши жёны-мужья - распрекрасные,
Для других они - эталон..
В алфавите все буквы-гласные,
А ночами-рыдания,стон...
Пролетело полжизни со свистом,
И упёрлись мы лбами к стене,
Были наши помыслы чИсты,
Словно воздух по ранней весне..
Не сумели сберечь,чего нАжили,
Да и не было сильной охоты,
То рвало нас,то громко кашляли-
Всё рутина,работа,заботы...
Искажается фото на паспорте,
Двадцать лет уже никак не вернуть,
Полыхали огнём-теперь гаснете-
И от воска на донышке-муть..
Заскрипело в груди,заартачилось,
Вырываем листы,все испорчены,
Всё что было-считай,что не значилось,
И написано так неразборчиво!
Так пускай наши Души с телами
Не боятся рвануть напрямки,
Где слова мы заменим делами,
Где в полях наши вьются венки...
Свидетельство о публикации №119021009922