ЛБГ
Но правА у меня вроде те же,
Безразличен по-прежнему к Бахусу,
"Завожусь", вроде, тоже пореже.
Жду, когда получу гражданство,
Время тянется, как резина,
Наблюдаю чиновничье чванство,
Но веду, как достойный мужчина.
И меня не страшит уже, вот (!) -
Из Молдовы чиновничья братия,
Рвусь я в Русь, как в семейный оплот,
Побеждая и здесь бюрократию.
И признаюсь я Вам: мне легко
На родном и по-русски общаться,
Правда жаль, Родина далеко,
И с друзьями стал редко встречаться.
Но в башке громадьё планов есть,
Потихоньку сижу и кропАю,
С детства помню про слово "честь",
Хотя часто за это страдаю.
Ну а в общем, мне здесь хорошо,
Начал жить, как бы вроде, сначала,
Руки есть, ноги есть, что ещё? -
Голова - тоже не подкачала.
Всё наладил и быт и работу
И от спорта - всё также, - лишь радости,
Но за правду - до хрипоты, до икоты
Также бьюсь и не делаю гадости.
08.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021009919
Большаков Алексей 26.04.2019 18:31 Заявить о нарушении
Александр Баженко 08.05.2019 14:02 Заявить о нарушении
сколько времени нужно ждать получения гражданства?
Большаков Алексей 09.05.2019 17:21 Заявить о нарушении