Семдесят лишь мне сегодня
И первый раз вздохнул живительный глоток,
Прошу прощенья..что не смог я извиниться,
Что я,родная мама..любя тебя сберечь не смог!!
А помнишь мама как печенье через марлю,
Любя кормила нас от всей души,
Работали вы все как Папа Карло!
Спасибо мама..только так вы нас спасли!
С тех пор любя я помню нежный запах,
Когда любя касался только он меня,
А этот запах был мой,и..материнский,
Который в жизни никому я не отдам!
Хочу у Всех я попросить прощенья,
Что небыл я таким каким хотелось-бы,
Желаю Всем Большого Вдохновенья,
И радужной духовной красоты!!!!
Вот так заходит мирно Солнце,
Его любя преследует Луна,
А мир не только в том оконце,
В котором скромно жил и я..
Желаю всем и только счастья,
От маленькой моей души,
Бывает в жизни и ненастье..
Лишь БОГУ я скажу прости..!
Свидетельство о публикации №119021009894
Долгих Вам лет и благословенного творчества.
Гула Валентина Ивановна 11.05.2019 15:55 Заявить о нарушении