Главный герой, мозоль и повесть

Вместо промышленности - склады
В три раза выросли они
Товар, получка и отгруз
Доставят вовремя твой вкус
Куда исчезло всё так вдруг
Век потребления и жгут
Век сладости, пластмассовых брелков
Работа, дом, график 5/2
Пора задуматься, пора
За нас подумали сейчас.
Что будем клеить через час.
Что будем надевать и как.
Таков расклад, иначе как?
Когда ты книгу в руки брал?
Когда семью всю целовал?
Когда помог соседу Мише?
Который в одиночество всё тише
Подумай и прочти пять раз
Дай своей мысли пересказ
Что можно делать лучше и на советь
Главный герой, мозоль и повесть.

(06.02.2019 в 13:52)


Рецензии