Осенью...

Слишком много в осени печали,
И темнеет  рано.
Потихоньку листья опадают,
Гонит в тучи ветер облака.
Ветер, умоляю, подожди.
Дождь уже спешит упрямо,
Я прошу,ты осень попроси.
Глядя в даль...
Там, где сходится небо с землёй,
Горизонт уплывает в дали.
Чтобы осень меня научила,
Как мне жить без любви.
Много в осени печали
И моя печаль всегда со мной.
Может ветер осень гнать устанет,
Боль мою прогонит,
С осеннею  листвой.
Прячет горизонт он за туманом,
И надежды не оставит мне.
В воздухе повеяло дурманом,
От листвы в осенней тишине.
Там где в вышине гуляет ветер,
Не захочет осень он просить.
И скорей всего меня обманет,
Чтобы я смогла печаль свою забыть.


Рецензии