Моя Любовь прости, прощай! Танго

        (Танго разлуки)
              ...

 Моя Любовь! Прости!.. Прощай!
 Забудем всё,что было
  Прошу Тебя: Не вспоминай-
  Как Я его Любила!..

 И нежность его рук
 Сиянье глаз и взгляда
  И шёпот сонных свежих губ-
  Не Вспоминай.. Не надо...

 Не возвращай счастливых снов
 В них страстных слов признания.
  Прошу Тебя,моя Любовь!
  Уйми мои страдания...

 И отпусти души слезу
 Её терзания
  Я с ними выплакать хочу
  Всю боль Прощания...
 ...
 Прошу прости...прощай!
 Я так его Любила...
  Прошу:его не обижай-
  Я всё ему простила...

 Не мной разрушен счастья Рай
 Не Я Любовь казнила...
  Сказав ему "Прощай!"..
  Его ещё Любила...
 ...
 ...
 Моя Любовь-мне помоги
 Забыть всё то,что было
  В воспоминаниях сотри
  Как я его Любила
 Любила шёпот его губ
 Сердец и тел слияние
  Объятья нежных его рук
 -Прошу:сотри воспоминания...

 Моя Любовь!Прости...Прощай!
 Тебя не сохранила...
  Меня простив,не вспоминай
  Как Я его Любила...

 Прошу Тебя:не вспоминай
 О том,как Я любила...
 ...
 ...
                (*~*)

   


Рецензии