2019. Приснилась Машка... не одна
Серджио Иванович
Пародия на стихотворение "Саша, плесните Даме"!
Приснилась Машка...не одна.
Она опять приснилась с будуна.
Зачем тебе меня будить?
Не трож говно и будешь долго жить!
Свидетельство о публикации №119021009834