Объятия

Ты навсегда запомнишь те объятия
И тот последний раз, когда прижал
Тебя к своей груди и отпускать тебя
Я не хотел, но отпустив, пообещал:

Любить лишь ту, которая на сердце.
Нет смысла распыляться на других!
Ведь то, что обнаружено за дверцей
Уже не сможешь никогда ты позабыть...


Рецензии