Пуховый платок.. Людмиле Зыкиной

Я наслаждался...Музыка на сцене
Смеялась, плакала,сливаясь в унисон
С прекрасным голосом, я снова на коленях
Пред русским пением.Похоже это сон?

Не умирает голос, здесь во всём сияньи,
В букетах нот, в алмазах на груди,
Платком пуховым, как благоуханьем
Прикрыт от времени...Холодные дожди

Потоком слёз под небом Оренбурга
Вновь аплодируют, и в лужах на земле
Полосочками тоненького круга,
Плывут как лебеди... И каплями в траве
Сплетают кружево.


Ефим Грубый.
 


Рецензии