Соотношение пропорций тела

Соотношение пропорций тела

Выразим определением –
- лэфсумэдфАрэта  -  смысловая константа

Ключ оборот – задать в Личности
эту пропорцию тела

дэмэгвакавунитпэвлэфсумэдфарэтаомпулсвэта
атэвслупмоатэрафдэмусфэлвэптинувакавгэмэд

Ключ оборот будет применён ко всем без исключения

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии