Детали

Мы вместе с тобой из крыльев от ржавой "Газели"
Из вёдер без доньев и старых кастрюль чугунных
Пружин от кровати и мятой железной двЕри
Построим корабль для наших прогулок Лунных
Мы сами сумеем - у нас двоих 20 пальцев
И четыре руки - очень дружных и очень смелых
А ещё у нас есть диван пара школьных ранцев
Два набора дверных петель почему то левых
Да нам всё пригодится - телевизоры пылесосы
Разберём всё на части и построим корабль как в детстве
Давай завтра с утра приходи где ночуют сосны
Я тебя буду ждать с самой главной деталью в сердце..


Рецензии