Здравствуй, друг

Я проснулся с утра, а мир не проснулся -
За окном пролетали его составные части.
Мой друг рассказал мне о том, что я долбанулся
Я долго смотрел на него и сказал ему "Здравствуй"

Здравствуй друг, здравствуй небо,
Здравствуй вечер, здравствуй врач -
Помоги фенозепамом от цепочки неудач,
Угости флуоксетином, пропиши чего-нибудь -
Чтоб уснуть, потом проснуться, а потом
Опять уснуть

На горе своих амбиций я съезжаю на картонке
Запускаю фейерверки, стоя на бензоколонке
День и ночь, обед и ужин - всё не то и всё не так
Душу вывернув наружу, намотав кишки на флаг

Я не дурак - я просто этому учусь,
Но и тебе бы посоветовал того же
Я не пойму уже бегу ли я, лечу или качусь
Или опять напрасно лезу вон из кожи,

Так здравствуй друг, здравствуй небо,
Здравствуй вечер, здравствуй врач -
Помоги фенозепамом от цепочки неудач,
Угости флуоксетином, пропиши чего-нибудь -
Чтоб уснуть, потом проснуться, а потом
Опять уснуть


Рецензии