О тебе повторяюсь
Прошагали немало дорог.
А теперь ты в сердце моём,
Не помог мне тогда даже Бог.
Я просила его: «Помоги!»
Но и Боги бывают бессильны.
И пишу о тебе я стихи,
Чтоб они придавали мне силы.
Улетаю порой в небеса,
Вместе с Музой созвездье ищу.
Может, где-то увижу глаза,
По которым я сердцем грущу.
Напишу ещё много стихов,
Пусть читают их дети и внуки.
Пусть узнают, как вечна любовь,
Не смотря, что приходят разлуки.
Свидетельство о публикации №119021009749
Хорошо написала!!!
Людуся, какая ты всё же красавица!
Наталья Капустюк 11.02.2019 00:55 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 11.02.2019 08:05 Заявить о нарушении