Путь

Боюсь того, о чем мечтала.
Мне страшно прыгнуть со скалы
И оказаться в своем детстве,
В начале своего пути.

Но чувствую, что правда рядом.
Я открываю все пути.
 Прятаться больше  надо,
Сердцем смогу себя найти.


Рецензии