Жизнь, притормози чуть-чуть

Жизнь бурною рекой течет,
Неся вперед, порой, что непосильно.
И в миг большой затор закроет ход,
Жизнь на время сбавит ход,
Как огромный пароход.
Видно пауза нужна,
А потом с трудом вдохнет,
Вновь бурною рекою потечет,
До той черты, отмеренной судьбой.
18.11.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии