Я знаю...
Потом, словно кошка, вывернешь мне душу
И будешь слушать мои слова
Смакуя как спелую грушу.
Много мне всяких вопросов
Задашь ты в порыве раздумий
Что? Как? Где и когда?
Ты был на столько горячь и безумен?!
А что ответить тебе? Понимаю, что правду
К любимой, подругому я не могу.
Но чувствую, сердцем, к прошлой жизни преграду
Словно стою я на другом берегу.
Свидетельство о публикации №119021009675
Счастья Вам и взаимности!
С уважением, Юля
Юлия Попович Другакова 13.02.2019 07:55 Заявить о нарушении