Отогреет тепло Весеннее

        (*+*)

 Здравствуй Милая:всё не в сень-
 Побреду в бесконечные дали
  Захвачу с собой лучший День
  Здесь оставлю свои печали

 Белым цветом Садов весенних
 Я заполню души пустоту
  И как прежний Любви затейник
  В рощу счастья Тебя приглашу

 Отогреет тепло весеннее
 Оживится счастливый Дух
  Станешь в Чувствах со мной лилейною
  И на груди опустится пух

 Завлеку,зачарую Милую:
 Луговая Пора-благодать
  И Тебя от любви счастливую
  До Зари буду нежно ласкать

 Ты такая во всём красивая
 Моё эхо Любви-не унять
  Здравствуй Милая! Самая Милая!
  Моих Чувств и Любви Благодать!

 Здравствуй Женщина-самая Милая!
 Моё счастье от чувств-не унять!..
 ...
                С.В.
 


Рецензии