Девушек загадочно-прекрасных
Композитор: Сергей Николаевич Пенкин
(1954-2017гг)
Девушек загадочно-прекрасных
Мне приятно в городе встречать.
А вот женщин ласковых и властных
Невозможно просто сосчитать.
Ведь без светлой девичьей улыбки
Будет нелегко на свете нам.
И к тому же мир наш станет зыбкий,
Разойдется медленно по швам.
Все перевернется в одночасье,
От таких неистовых причин.
И исчезнет даже слово "счастье"
С лексикона грамотных мужчин.
Нам по сути в жизни будет туго
На Земле без женщин жить одним.
Вероятно за год мы друг друга
Словно куропаток истребим.
Лично на хорошеньких девчонок
В года полтора уже смотрел.
Мне казалось, я любил с пеленок,
Хоть в то время был еще пострел.
Их глаза , как ярких два кристалла
Светятся в ночной прохладной мгле.
Сердце мое б биться перестало,
Если б их не стало на Земле.
А сейчас люблю я женщин страстно,
Пусть давно покрылся сединой.
Ночь проходит вовсе не напрасно,
Когда где-то спутница со мной.
Наслаждаясь ярким женским взглядом,
Прыгаю от счастья до небес.
Но а если близко нет красавиц рядом,
То всегда испытываю стресс.
Свидетельство о публикации №119021009643
Людмила Помникова 26.01.2021 04:54 Заявить о нарушении