Не стесняйтесь быть Людьми

Не стесняйтесь быть людьми,
Дарите добрые улыбки.
В тумане житейском мы не одни,
За нами хвостиком снежинки.

Они мурлычат и фырчат,
Они рычат и, даже, лают...
Любви, как мы, они хотят,
Любви, как мы, они хотят,
Хотят на ручки - точно знаю.

Не стесняйтесь быть людьми,
Дарите добрые улыбки.
В сердцах откройте дверцу и...
В сердцах откройте дверцу и...
В глазах напротив счастья блики.

О, этот преданнейший взгляд!
Он без отрыва, без обмана...
Любви, как мы, они хотят,
Любви, как мы, они хотят
И горстку корма из кармана.

Мы вместе можем им помочь.
Добро стократ ведь нам вернётся.
И пусть в душе морозна ночь
Пушистым счастьем обернётся.


Рецензии