Предутренний экспромт

Не смотри на стынущий рассвет,
Нам никто не в силах помешать..
Две Души,сливаясь столько лет,
Кружат в танце Нежности опять..

Нам тепло в пучине января,
Руки нежно тянутся к рукам..
И встаёт смущённая заря,
Словно Солнце уступая нам..

Вот и Солнце! Светит как весной!
Топит снега ледяную твердь..
Это значит то,что нам с тобой
Даже Солнце удалось согреть!!
____________________________________
18.01.2019г.


Рецензии