и даже если...
И разминемся мы на жизненном пути.
Я все равно тебя , пусть хоть во сне,замечу ,
И прошепчу последнее прости...
Я все равно тебя любить не перестану,
И буду ждать, пусть бедам всем на зло.
На зло ветрам и бурям не устану,
Ты просто знай, тебе со мною повезло.
Ты просто знай, что я спешу к тебе на встречу ,
Пускай не слишком легким будет этот путь.
Ведь будь там что, но я тебя замечу,
Иначе просто снова не уснуть ...
Иначе - это очень долгая дорога ,
Да что там, просто не найти пути.
Иначе , понимаешь, это безнадёга,
О Боже, как же важно мне тебя найти!
Пусть снег и град. Иль жаркая пустыня,
Пусть будет все. Я знаю в этом толк.
Давным давно уже молчит моя гордыня,
А вместе с ней и голос разума умолк.
И я иду, к своей любви я продираюсь,
Мечтаю счастье ухватить своё за хвост.
Немного трушу, только нифига не каюсь,
Ведь путь к любви ни капельки не прост...
Свидетельство о публикации №119021000960