Со стола не убирается швейная машинка

Со стола не убирается Еленой швейная машинка.
Поcтоянно что-нибудь подшить или сострочить ей от детей идут заказы.
И стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, постоянно льет моя поэтическая кринка.
И со стишками, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, постоянно продолжаю я проказы.


Рецензии