И перед нами кружатся

И перед нами
кружатся
как листья
леса зеленые
поля без края
над ними
солнце золотое
все поет
волшебную
таинственную песню
и взявшись за руки
мы вновь идем
тропинкой сказочной
под звездами
живыми
к нам прилетают ангелы
простые
нам на плечо
садятся иногда
и сложат крылья
как большие птицы
и что-нибудь
о счастье говорят.


Рецензии