Единственная в жизни встреча
Случайно мы друг друга встретили.
Могли бы просто сделать вид, что не заметили.
Но сердце заработало не в такт.
За это время постареть успели,
Как виски засеребрились, не заметили.
Будто не было тех долгих лет.
А от юности остался след.
Глаза от счастья или слез сверкают,
А мы, как в юности цветущи и свежи.
Ты слегка волос моих коснулся,
С грустью посмотрел и улыбнулся,
-Я совсем не вижу седины-.
Ободрить меня решил ты.
...Обънявшись крепко, стояли молча мы.
Мы слушали , как в унисон стучат сердца.
Как жаль, что время не вернуть назад.
А с чистого листа уж трудно начинать.
Ни ты, ни я не можем знать,
Даст Бог нам время, встретиться опять?
4.01.2018года
Валентина Наумова2
-
Свидетельство о публикации №119021009427