Жаль, не с кем выпить ненасытной мне...
Но все так никто и не
предложил..."
Юмор из "Одноклассников"
Вначале стол был,как гудящий улей,
Потом все действия бежали,как во сне...
После меня мужчины все уснули
Жаль,не с кем выпить ненасытной мне...
Свидетельство о публикации №119021000938