Слабость

Прожигая жизнь свою,
Помни: жизнь не любит пепел.
Вместо пепла брось "Люблю!"
Через волны, вместе с ветром
Той, что так давно ждала,
Той, что так давно любила
Вместо пепла брось слова!
В этом слабость, в этом сила.

Через годы я найду
То, о чем века молила.
Я любила, я люблю.
В этом слабость, в этом сила.


Рецензии