Взгляд сквозь расстояние

День подошел к концу и нам опять
Пришлось с тобою расставаться,
Я снова буду без тебя скучать
И в нежности твоей нуждаться.

Я вновь один и снова не до сна
Твои глаза и губы вспоминаю
Моя тоска с твоей разделена
Я без тебя от одиночества страдаю

Смотрю в окно, там яркая луна
Ее прошу я о единственной услуге,
Она наверно для того и создана,
Чтоб сблизить, кто находится в разлуке

Ты как и я сейчас одна скучаешь
В своем окне луну ты тоже видишь,
Что мы водоём, что мы одни - мечтаешь
И расстоянье между нами ненавидишь

О скорой встрече мы усилим желания
И мурашки от страсти прольются по коже
И это удивительно - сквозь расстояния
С тобою вместе видим мы одно и то же

Ночь пройдет, солнце сменит луну
О разлукуе ночной мы с тобой позабудем
Я приеду с рассветом, тебя обниму
И целый день мы вместе будем.

10.02.2019


Рецензии