Зимнее солнце

Снег не хрустит и не покалывает уши-
Мороз ушёл, оставил таять снег...
Сквозь облака проглядывает Солнце
Надежд улыбку  вызывая на лице...!
Не долго, коротко, но всё же...
Мы соскучились по Солнцу, по теплу!
Я фантазировать хочу, умею тоже-
Вот, ожидаем встречи - на тёплом берегу...
Рано утром, по тропинке солнца-
Проложенной по глади - на морской воде...
Мы встретимся... Я расскажу секреты,
Которые скопились на душе...
Неумолимо быстро- солнце оторвалось-
От горизонта Моря и Земли...
Дорожка сразу, тут же оборвалась...
А я стою в грязи у дома...
И, лишь талый снег я вижу кое где...!


Рецензии