Позвони мне среди ночи

Позвони мне среди ночи,
Если вдруг тебе не спится
И скажи, что очень хочешь
Ты со мною очутиться

Что тебе в своей кровати
Без меня сон не приходит
Ты одна лежишь в халате
И с ума разлука сводит

Что сейчас на всё согласна
Лишь бы вместе, лишь бы рядом
Ночь вдвоем она прекрасна
Наслаждаться лунным взглядом

И пронзая ночь на части
Повышая градус тела
От тепла возникшей страсти,
Ты со мною так хотела

Позвони и легче станет,
Голос слушать в тишине
Сладкий сон у нас настанет
Где мы с тобой на едине.

05.02.2019


Рецензии