Знал ли ты?
В нем блуждаешь и не узнаешь себя, ты просто позабыл, что нет костра без Огня!
Холодный очаг красив лишь в музеях, и северный ветер уютен в открытых аллеях...
Так распахни окна, сотри все надписи, забудь всю мудрость и будь собой Единым!
Свидетельство о публикации №119021000932
Павел Явецкий 26.04.2019 02:04 Заявить о нарушении