Любовь по расчету

Ты меня любишь? - Да конечно!
Ты можешь это доказать?
И кроме слов, объятий нежных,
Что ещё можешь ты сказать?

Пойми, словами сыт не будешь
И нежности здесь тоже мало,
Когда ты человека любишь
То хочешь, чтоб она сверкала

Чтобы на пальчиках колечки,
Чтоб часто новая помада,
А все те нежные словечки
Мне это всё не так уж надо

Ты должен много получать,
Чтоб мне на всё себе хватило
Чтобы ни в чем не отказать,
Что захотела, то купила

Ты если меня сильно любишь
Пойдешь на всё, чтоб я блистала
Всё, что хочу мне сразу купишь
И отдыхать два раза в год летала

Хочу, чтоб каждый день сюрпризы,
Мне нужно слышать твой ответ,
Исполнишь все мои капризы?
Ты меня любишь? - Больше нет!

29.01.2019


Рецензии